Tuesday, 24 April 2012

Indonesian Crafter April Giveaway WINNERS

Selamat sore teman-teman :)
OK, sebelumnya ucapan terima kasih yang tak terhingga untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi pada Indonesian Crafter April Giveaway. Suatu kebahagiaan yang luar biasa teman-teman bisa turut serta dalam giveaway ini dan berbagi ide, saran, dan masukan positif bagi majunya Indonesian Crafter ke depan.

Nah, inilah pemenangnya . *Andru, the cat, yang akan bacakan nama-nama pemenang :D


Pemenang akan saya kirimkan email konfirmasi secepatnya untuk pengiriman hadiah.

Bagi yang belum menang, jangan kapok ya...this is not an easy task for us to choose the winners...kalau saja semua teman-teman yang ikut bisa dapat hadiah hiburan gitu..hehehee...:D..Mudah-mudahan bulan depan ada giveaway lagi yaa...:) 

Terimakasih banyak juga untuk Indonesian Crafter.
Sponsor yang baik hati capungmungil dan Raisy Tasthy.

Sampai jumpa di giveaway selanjutnya...

Cheers, Ika :)


17 comments:

  1. Hehehe.. lai dak grogi si andru bacain pemenangnya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. agak grogi Andru, sampe melotot begitu :D

      Delete
  2. selamat buat para pemenang,, :)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah... ada nama akuuu.. DESSY FARIATI. senengnya... terima kasih mba rika daniel. terima kasih mba Raisy Tasty.. alhamdulillah.. terima kasih sekali.. aaahhhhh.. masih ga nyangka... O.O

    yippiyyy... :-*

    ReplyDelete
  4. yah... ga depetteyus T_T

    selamat buat pemanang ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an menang di giveaway selanjutnya :)

      Delete
  5. selamat ya buat para pemenang ^_^
    [karena aku blom beruntung, si andru buat aku yaakkk?] :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..tolong kasihanilah mama Andru ini mbaa..:D

      Delete
  6. selamat buat yg menang ya.....
    kali ini saya belum beruntung, lain waktu klo ada giveaway ikutan lagi bole ya mba Rika.....

    salam

    ReplyDelete
  7. masih ngarepin kado dari mba rika nih :P

    ReplyDelete
  8. yaa ga dapet *nangis di pojokan kamar
    selamat yaa buat yang beruntung ^.^

    ReplyDelete
  9. hiks... belum beruntung.... selamat buat yg namanya tersebut di ats hehe... ^^

    ReplyDelete
  10. wah saya masih blum beruntung...

    Selamat yaa buat tmn2 yg beruntung..

    moga2 next time saya bisa dpt rejeki giveaway, aamiin....

    ReplyDelete
  11. Congratsss yaaa!!! MIauuuuuu!
    hahahahhaaaaa

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah.... \(^_^)/

    Makasih buat semua... Indonesian Crafter, Mba Raisy Tasthy, mba Dian 'Capungmungil', dan mba Rika tentunya :D

    sukaa hobo bag nyaa... keren mba Raisy... dari dulu pgn bikin tas model tote, hobo, tapi ga bisa2 hihi. Semoga abis liat punya mba Raisy jadi bisa :D

    asli giveaway nya bikin makin semangat crafting =)

    ReplyDelete

Hi, I love comments :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...